Av 質問
ヤマハ | お問い合わせ サポート・お問い合わせ
AVについて話す掲示板です。新作、AVメーカーなど楽しく情報交換して下さい! 1ページ目|爆サイ.com AV女優経験者の方に質問なんですが、 AV女優は本当に中出しをされるんですか? 10万って安いと思ってしまったんですが、 こんなもんなんですか? 私は騙さ av業界用語集として活用してください。 アールプロモーションに寄せられる質問や、面接でよく聞かれる単語をまとめました。 ~受付(日祝休)
gooで dポイント がたまる!つかえる! dアカウントでログイン ログインはdアカウントがおすすめです。 詳細はこちら.ログイン 新規登録する (無料).gooの新規会員登録の方法が新しくなりました。 詳細はこちら 1 gooID 新規登録 2 電話番号 登録 3 ニックネーム 登録 4 教えて! ACT は 、様々な分野で所属AV女優さんを優先に考える、とてもレディーファーストなプロダクションです。AV女優さんの、 お仕事のスケジュールや内容詳細は所属AV女優さんである女性が決め権利があります。すべてはAV女優さんを第一に考え、業界屈指の営業力を活かした幅広いお仕事と、ACTマネージャーのサポート体制で働きやすい環境をお約束できます。.AV業界って怖いイメージがあります。 AV業界は、反社会や怖い人が関係するんじゃないの?って良く思われてる人が、今でもたくさんいるようですが、こちらはかなりの偏見です。 某有名なアダルトメーカーの社長さんが、有名テレビ番組の元ADでしたり、元大企業の役員や、編集技術を活かして立ち上げたメーカーがあったりといった具合で、実際は一般的な企業と全く変わらないのです。 仮に、反社会的な組織と関係するメーカーがあったとしても、そういった会社とのお取引は 適正AV 業者は一切おこなっていません。 2.面接って何をするんですか? 新人AV女優さんが不安なく、安心してお仕事ができるよう、お仕事について説明の他、新人AV女優さんが嫌なこと、やりたくないことや、どういう時間、ペースで働きたいのかを、相談して答えたえします。 きちんとお仕事について理解してもらう他に、お仕事される際、女性の強みやゴール設定するうえで必要不可欠な時間だといって良いでしょう。遠慮せずに、希望の条件や要望などをドンドン教えてください。 AV女優のお仕事が気になって、お話を聞きに面接だけというのもアリです。 3.自分に自信がない… こちらはかなり聞かれます!実ですね、容姿やスタイルよりも、マジメで性格のいい女の子の方が、お仕事に向いています。 それにと「綺麗など・可愛い」の基準は、人それぞれ違うものです。男性に向けて綺麗、可愛く見せたいのか?女性に向けて見せたいのか?大体の女性は今時のメイク、顔などを意識してると思われますが、デビューするとファンは1人の存在と認めてくれて貴女は貴女なのでそこまで気にすることもありません。綺麗になる為には少し整形する位は良いと思われますが大規模な整形は必ずやめましょう! 経験上は整形で過度にいじり失敗する例を良く見ております。 女の子は誰だって、かわいく、キレイになることができます。事務所が、一人ひとりの魅力を引き出すプロフェッショナルとして、みなさんを全力でサポートしております。 4.所属しても1回だけの出演じゃダメですか? 1回だけお仕事をして、すぐにやめたいという人もいます。そういった場合でも問題ありません。1度だけお仕事をしたあと、続けるかやめるかを考えても大丈夫です。それを引き止めたりもしません。 続けると決めた場合でも、あなたの都合を最優先しますから、無理強いしてのお仕事はありません。テスト期間だけお休みできますか? 本業が忙しいのでお休みします。旅行でお休みしたいです。などは気にしなくても大丈夫です。 以上もっとも多かったご質問です。 そして応募しない方が良い事務所の見分け方を教えます。.ACT所属の高瀬りなです。 マネージャーさんもスタッフさんも みんな優しくてのびのびお仕事させてもらってます!! 困ったと時は助けてくれたり相談にのってもらったりお世話になってます😊.メーカークライアントとの顔合わせのち、出演作品を打ち合わせ。 得意・不得意などを教えていただき、作品内容に反映していきます。.撮影するメーカーが決まりましたら事前の検査、 スケジュール確認など、撮影前には必ず1ヶ月以内の性病検査を受診していただきます。.出演作品リリース1ヶ月前 Instagramやtwitter、SNSなどを使用して新人AV女優として自身や作品のPRをしていただきます。もちろん強制は致しません。.Instagram Twitter. gooIDにログイン済みです 教えて!goo 新規会員登録 (無料).gooの新規会員登録の方法が新しくなりました。 詳細はこちら 1 gooID 新規登録 ログイン済 2 電話番号 登録 次はここ! 3 ニックネーム 登録 4 教えて! ヤクザとは全く繋がりないよ 3次のみ.こういうのって応募してるの? いくらぐらいからが多いの?.コマ割りに関しては、編集の腕次第 無修正だと楽だけど、リスクがでかいからね.演者のギャラどのくらい? オフで演者とやったことある?.演者には演者には8万円くらい払います オフでなんて絶対会えないよ.儲かるかといえば、正直微妙かな トントン行けばいいかなぁ.どこで女の子探してくるの? 風俗?.SNSで人集まるんか 大体風俗やってたりする人だろ 完全素人がくるもんなのか?.報酬に関しては人によるよ ロイヤリティでやってる人もいるみたいだけど、自分は最初にお金払っておわりですね.可愛い娘来る? 8万でハメ撮りして小遣い稼ぎまで出来るならコスパ良さそう.わりと有名なAV女優が作ってるのあるけど ああいうの許されるの?それとも事務所通してるんかね.自分はノーマルよ コスプレもほとんどしない.カメラはメイン2台+iPhoneかな もう一台増やすか考え中.女の子雇う相場8万くらいなん? 意外と安いのんな.可愛ければ10万ぐらいならいいかな それで1,2万戻ってくれば最高 風俗行っても撮影オプはレアだからな.fc2でよく買うけどやっぱりカメラワークとか編集はメーカーの方がいいよね ただニッチな需要を満たしてくれることがあるから個人撮影も侮れないけど.メーカーはかけてるお金が違うからね メイクも雇ってやってるし.りなちゃん駄目だなフェラというより手コキじゃん これだけで買う気にならなくなる.同人音声ちゃんねる Twitter doujinonsei.同人音声「なに?私が今月のおちんぽ係だけど」 ワイ「……🤔」 同人音声.コスプレイヤーとエッチする方法 コスプレ コスプレイヤー.やって1番後悔したオナニー方法 オナニー.男湯に女性清掃員が入ってくる恐怖 銭湯.流行に乗って、声優を目指してみようと思うやで 声優.DLsiteで買えるおすすめエロゲ教えてください DLsite.もうすぐバレンタイン…も、Z世代は6割しか興味がないもよう 一体なぜ? バレンタインデー.記事検索 同人音声 ASMR VTuber AI 催眠音声 イヤホン ヘッドホン 同人ゲーム 同人RPG DLsite エロゲ オナニー チクニー 性癖 おねショタ NTR メスガキ オホ声.About 18歳未満の閲覧を禁じます。 このブログについて.なんJ伝統の音声部 彡 ゚ ゚ 「試聴中やぞ」.リンク doujin.biz DLsiteランクイン速報 同人音声あんてな. goo 会員登録 完了! gooサービス全体で利用可能な「gooID」をご登録後、「電話番号」と「ニックネーム」の登録をすることで、教えて! A 回答を続ける.私は最近AVの撮影をしました。 2日間にわたる撮影でした。 中出しを2回され、撮影以外にも生で挿入されたり体を触られたりしました。 ギャラは10万でした。 AV女優経験者の方に質問なんですが、 AV女優は本当に中出しをされるんですか? 10万って安いと思ってしまったんですが、 こんなもんなんですか? 私は騙されてますか? 教えてもらえるとありがたいです。.A 同じカテゴリの新着質問.A 回答 9件.事前に言われてないです。 たしか1時間もののDVDでした。 顔モザイク有りではなかったと思います。 質問に答えていただきありがとうございました。.Q 質問する(無料).ログインはdアカウントがおすすめです。 詳細はこちら.教えて!goo 新規会員登録 (無料).いつでも医師に相談、gooドクター ベストアンサー選定ルールの変更のお知らせ.AV女優経験者に質問です。 締切済 気になる 1 件.私は最近AVの撮影をしました。 2日間にわたる撮影でした。 中出しを2回され、撮影以外にも生で挿入されたり体を触られたりしました。 ギャラは10万でした。 AV女優経験者の方に質問なんですが、 AV女優は本当に中出しをされるんですか? 10万って安いと思ってしまったんですが、 こんなもんなんですか? 私は騙されてますか? 教えてもらえるとありがたいです。 通報する.この質問への回答は締め切られました。 質問の本文を隠す.A 回答 9件 最新から表示 回答順に表示.AV業界には在日韓国人が牛耳っている事を知っていますか? 彼らは日本人女性を性奴隷にしたいんですよ。 それにあなたは嵌められただけです。 日本のAVは韓国人や中国人も大好きでネットで見てます。 そして日本の女は淫乱のどうしようもない馬鹿だと言っています。 あなたは日本人として恥ずかしくないんですか? 10万ぽっきりで在日に好き勝手に犯されて平然としていられますか? 何でも自由化した現代ですが性については少し規制をする必要がありそうですね。 とにかくあなたはおもちゃにされただけです。これを機会に悔い改めてください。 そして日本人としての誇りを持ってまっとうに生きなさい。.AV女優経験者です。 1本万で仕事していました。 2日で10万は企画モノだと普通だと思いますが、現場環境としてはあり得ませんね。 撮影以外での挿入って意味が分かりません。 中出しモノでしたら事前に女優側、男優側検査結果を提出するのも当たり前です。 10万というギャラが支払われているので悪徳とは言いませんが、しっかりされていない事務所なのは確かです。.最初に面接などで説明されませんでしたか? 企画ものですが、何本か出たことあります。 私の場合は1日(メイクなど含めて6時間程度)10万でした。 ゴムあり顔出しありです。 どこの会社さんでもNG項目はちゃんと守ってくれました。 撮影以外でも挿入って・・考えられないです。 マネージャーさんは付いていなかったんでしょうか?.この回答へのお礼 質問に答えていただきありがとうございました。 もう少し考えてみたいと思います。.単刀直入ですが ギャラは安いと思います。 現在は昔のようにギャラも高くなく 下降していますが、それでも挿入回数や拘束を考えると安いと思います。 それ以前に、現場で生挿入や中出しがある際は男優の検査、女優の検査は 必ずしなければなりません。 そして、プロダクション側もモデルさんに事前に内容などを通達する際に 必ず言わなければなりません。 撮影以外でも挿入されたとありますが、これは本当にあっては ならないことです。 マネージャさんなどに相談してみましたか? そして、勝手にそんなことをするメーカーもあり得ない話です。.この回答へのお礼 質問に答えていただきありがとうございます。 たしかに安いですかね? 実はその方マネージャー兼社長なんで誰にも言えない状況です。.企画物として撮られたことがあります。 女優ではなく、1回限りでしたが・・ 事前に説明無くして中出しはありえません。 有るとすればタチの悪いメーカーですよね。 私のような女優でなければ10万は妥当な線だと思います。 2日間というのは拘束時間が長いような気もしますが・・ ちなみに私は 撮影時間2時間。 ゴム有り。 顔モザイク有り。 で、5万円でした。.この回答へのお礼 事前に言われてないです。 たしか1時間もののDVDでした。 顔モザイク有りではなかったと思います。 質問に答えていただきありがとうございました。.単体なら安すぎますが、企画物やNGプレイが多い場合は相場ではないですか? 私は8年前に出演しましたが、その時で1日30万ぐらいでした。(企画物) 当時は働いていた高級ソープで1日25万ぐらい稼ぎましたが、それは4人の客全員と中出しでしたから、単純に男優1人とやって30万はソープより楽に感じました。 それからAV業界もどんどん低迷して、25万稼げなくなった時点で辞めてソープだけで働きました。 今が10万になっていても全く不思議はないですが、あなたがもし風俗とかけもちしていないなら、性病検査だけは忘れず行った方がいいです。 女優の手取り激減なら、男優の取り分なんてバイト並みのはずですから、やたらめったら打ちまくってる男優が増えたと思います。.この回答へのお礼 海外に売るものと言われました。 あと検査をちゃんとします! 質問に答えていただきありがとうございました。.gooで質問しましょう! 全カテゴリから検索 このカテゴリから検索.おすすめ情報 ・ gooドクター有料プランが今なら無料! ・ 店舗&オフィスのプロのセキュリティ術 ・ プロがご自宅のセキュリティ指導 ・ 漫画をレンタルでお得に読める!.全クリア 参照履歴を保存しない.近親相姦 男性が好きな人でオナニーする